Встречай зиму в тепле и комфорте

5 причин, чтобы купить окна у производителя

5 причин, чтобы купить окна у производителя

  • Многие посредники вводят заказчиков в заблуждение, говоря о себе как о представителе завода-производителя. Но они являются дополнительным звеном в процессе купли-продажи, которое требует дополнительных денежных затрат. Ведь очевидно, что и посреднические фирмы зарабатывают свой процент от продажи. Проще говоря, посредники - это отдельные от завода фирмы, которые перепродают продукцию завода.

  • При заказе окон на заводе, срок исполнения заказа равен сроку изготовления оконного изделия. Срок изготовления окон в «Окнах Онлайн» составляет 5 рабочих дней. В любой же посреднической фирме Ваш заказ будет готов не ранее, чем через 2 недели.

  • Приобретая окна, нужно помнить, что их «реальное» качество Вы сможете оценить только через время. И, желательно, чтобы к тому времени фирма, в которой Вы приобрели эти окна еще существовала. Посреднические фирмы – это зачастую арендованные офисы, которые легко закрыть или поменять название фирмы. Завод-изготовитель же дает гарантию качества и, очевидно, что на все заявленное в «гарантиях» время.

  • Профессиональные менеджеры-консультанты «Окон Онлайн» дадут Вам полезные рекомендации именно по Вашим пожеланиям при выборе окон, грамотно оформят Ваш заказ и в оговоренный заранее день монтажники установят Вам Ваши окна. При оформлении заказа у фирмы-посредника могут возникнуть ошибки из-за слишком длинной цепи передачи информации от заказчика до завода-изготовителя.

  • Серьезные оконные фирмы имеют лицензию на проведение монтажных работ. Правильный монтаж не менее важен, чем качественные окна. Завод-изготовитель «Окна-онлайн» один из немногих оконных производств, имеющий в своем штате профессиональных монтажников с опытом работы не менее 5 лет.

5 причин, чтобы купить окна у производителя